トリキュラー28を飲みはじめました。つわりみたいな吐き気があります、…
トリキュラー28を飲みはじめました。つわりみたいな吐き気があります、飲むのを辞めたほうがいいのでしょうか?同じような経験されたことある方おられますか?教えてください。
- りさ(5歳11ヶ月)
めぐ
飲みはじめはつわりのような症状が出ることもありますが、飲み続ければ無くなります。大体2-3シートで落ち着くかと。(私は、PMS酷くピルを7年くらい飲んでました。オーソ、マーベロンですが💦)
避妊のために飲み始めた感じでしょうか?副作用強ければ、病院でお薬変更してもらえますよ!でも、いずれもそのような症状が出る可能性はじゅうぶんあります!
退会ユーザー
私もトリキュラー飲んでました!
飲み始めは気持ち悪くなったりありましたが、だんだん慣れてきてきました😊
あまりひどいようだったら他の薬に変更してもらった方が良いと思います^_^!
おそば
トリキュラー飲んでたことあります。
私は特に副作用出たことはないのですが、辛いようであれば他の種類のものに変えてもらうことも出来ますよ!
妊娠しているように脳に錯覚させてるのでつわりに似た症状が出ることがあるみたいですね💦
コメント