ミルク
旦那さん冷たいですね…

ゆちゃん
心狭くなんかないですよ…
ご出産と育児おつかれさまです😢
里帰りから自宅に帰るのが恐くなりますね…土日に育児してくれないのなら、ちちちさんはいつ、休んだら良いのでしょうか😭

ジラフ
早いところ、育児の役割分担決めた方がいい感じの旦那さんですね。このままスタートがそうだと、ズルズルとワンオペ育児になりそう、、、
さすがに2人の子供だからって言えばわかってもらえると思うし、産後で体調不良だからっていう感じで、うまーく旦那さんを操っていかないと大変なことになりそうな予感がします、、、😂

たまねぎ
ほんっとうに世の中の旦那というやつは…😒💢💢代わりにブチキレて差し上げたいです💢本当に毎日お疲れ様です!!
細切れ睡眠がどんなに辛いか経験してから発言しろ!と思いますよね!男性向け育児本とか見せたらどうですか?理解してくれますかね?😅ちちちさんのタイムスケジュールを紙などに書いて見える化してみてはどうでしょう?想像力ないみたいなので少しは理解できないでしょうか?😒😵
我が家は、眠たいは禁句です😂私が不機嫌になるので😂

ええり
お疲れ様です!大変ですよね、ただでさえ寝不足で気が狂いそうなのに
そんな感じでいわれたら…
うちもそんな感じの旦那です(笑)
コメント