食べてる最中から気持ち悪くなる。食べ終わった後に気持ち悪くなるのは…
食べてる最中から気持ち悪くなる。食べ終わった後に気持ち悪くなるのはつわりの1種なんでしょうか。?
- みっちゃ💋(5歳4ヶ月, 7歳)

mii
私は今5wなんですが、もう常に気持ち悪いです…。

柚
つわりだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
食べてる最中から気持ち悪くなる。食べ終わった後に気持ち悪くなるのはつわりの1種なんでしょうか。?
mii
私は今5wなんですが、もう常に気持ち悪いです…。
柚
つわりだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
「つわり」に関する質問
妊妊娠15週目です。 9週ごろと12週ごろに茶色いおりものがあって、安静に過ごしていました。 最近はつわりも終わりが見えてきて、体調の良い日が多くなってきています。 私的には安定期をもうすぐ迎える事もあり体調に合…
つわり、、辛いです😭 専業主婦なのに、ご飯作れません、、 ご飯作ろうとすると、吐き気が、、お惣菜買いに行くにも匂いがダメで、結局主人に頼みました😭 息子いるけど全然お世話できないし、💩変えてたら、吐いてしまいま…
私が何回も流産してるの知ってるのに 今つわりピークで吐いたりしてるからって「それちゃんと育ってるん?おかしいな、ずっと寝てるから鬱病になってるんちゃう?」って。 母が言ってきます。自分はつわりなかったからつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント