ぱーら
奥さまだけで提出しにいかれたんですね✋️
そうしたら旦那さんには1週間程度で届きますよ😊遅くても2週間以内には届きます✋️
ぱーら
奥さまだけで提出しにいかれたんですね✋️
そうしたら旦那さんには1週間程度で届きますよ😊遅くても2週間以内には届きます✋️
「夫」に関する質問
妊娠中の病気で生活に少し制限がかかるようになりました。でも、仕事も普通にしてます。 夫から「じゃあ2人目産まなきゃよかっただろ!!病気になんてなってさ!俺は反対だったんだよ!」とのこと。 クソですよね?? 離…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント