妊娠・出産 29w、2.4mmで切迫早産で自宅安静中。次回検診がGWで3週間後になるので、来週再検診を考えている。NSTをやりたいが、病院でやってもらえるでしょうか? 29w、2.4mmで切迫早産で自宅安静中です。 次回の検診がGW挟むので3週間後とかになってしまうんですけど3週間あくと不安なので来週また検診に行こうと思ってるんですけどどう思いますか??(;_;) あと張ってるのかよくわからないので次回NSTをやりたいんですけど病院に言ったらやってくれるんでしょうか?? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 妊娠29週目 切迫早産 検診 NST 自宅安静 あつこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント りゆりゆ 三週間あくと不安ですよね。。 気になるなら行ってしまうといいと思います!!! 思ってること伝えてみては^_^? 必要ない!てことなら やらなくていいよーとゆわれるでしょうし^_^ 4月16日 あつこ 不安なので来週検診にしました! 来週の検診でNST聞いてみます!ありがとうございます😊 4月16日 りゆりゆ 私も切迫ですのでよくわかります。。 はればはるほど 短くなってないかこわくて:;(∩´﹏`∩);: 4月16日 あつこ 怖いですよね(;_;)お互い頑張りましょう! 4月16日 りゆりゆ はやく生産期きて。。て思いますよね:;(∩´﹏`∩);: 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
不安なので来週検診にしました!
来週の検診でNST聞いてみます!ありがとうございます😊
りゆりゆ
私も切迫ですのでよくわかります。。
はればはるほど
短くなってないかこわくて:;(∩´﹏`∩);:
あつこ
怖いですよね(;_;)お互い頑張りましょう!
りゆりゆ
はやく生産期きて。。て思いますよね:;(∩´﹏`∩);: