コメント
🍓
私はスタジオ8で撮りました😃
値段は忘れましたが、着物を選ばなければそんなに高くなかったと思います。ホームページ見てみて下さい😊
ゆっこ
もしかしたら、ロケーションになってしまうかもですがスタジオマイさんで和装前撮りしました。
はじめてのママリ
私もスタジオ8で撮りました。
色打掛の種類は豊富ですが、インスタグラム等に載っている写真はパック料金+8〜10万かかるものばかりです😅私はロケーションではなくスタジオ撮影でしたが、ヘアメイクさんもカメラマンさんも良い方で綺麗に撮ってもらえて良い記念になりました😊
こじこじ
ちょうどスタジオ8さんのHP見てました!特に衣装のこだわりは無いので、記念に撮れれば良いなぁ程度です。
結婚式に是非飾りたいんですが、アルバムとかどのような感じでしたか?
🍓
それなら十分だと思います😊
確か、決められた3着くらいの中から選べば最低の値段でできたと思います。もっと良い柄の着物にしたければ追加料金かかります。着物によって値段違います。
思ってたより綺麗にとってくれて、私は満足です😊 和傘で撮ったり、ウエディングのガーランド等を持ち込んで撮ってもらったりしました😃
アルバムは2ポーズくらいのにした気がします。値段は忘れました💦
でも、データを全てもらえるので、私は後で自分でネットでアルバム作りました😳