コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。

ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
-
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。
ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!
「プール」に関する質問
週末にテーマパークに行く予定だったのですが、 麻疹のニュースがちらほら出ていて心配になってきました。 テーマパークではレゴやボールプールもあるようで、 多分他の子同様遊ぶと思います。 4歳なので1度ワクチン接…
大分県の杉乃井ホテルの噴水ショーは、プールの中で見るのと外から見るのどちらか良いですか? 来月行きますが、アクアガーデンに遊びに行くのを噴水ショーに合わせるか、先に遊んでおいて食後に噴水ショーを見に行くか迷…
年少娘と喧嘩してます😇 水曜朝39.0℃お迎え要請 夕37.2℃ 夜36.7℃ 木曜 朝36.7℃たまに咳あり(痰がらみ) 明日年度最後のプールの授業があります 私→病み上がりだし休んで欲しい 娘→熱ないんだから行って…
お出かけ人気の質問ランキング
颯まま
確認してみます!
ありがとうございます。