コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。

ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
-
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。
ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!
「パンツ」に関する質問
小学校上がってから、夜中にここ毎日おねしょです😰 夕方の水分を減らしたりしていますがダメ。 けれど、夜中起こすのはさらにダメと言われているのでそれはしていません。 実家に泊まったり、キャンプに行った時は朝まで…
保育園の先生ママさん 子供が園に着ていった服が破れていたり、ズボンがズレるくらいゆるゆる(パンツのゴムが取れた?)に園にいる時になっていた場合、帰るまで気づかないことってありますか?🤔 迎えに行ったらそんなこ…
年長息子の便秘改善のために、なにかおすすめの腸活はありませんか? 全くお通じが出てないわけではないですが、 毎日でないのと、出てもコロコロ💩ばかりみたいです。 年中さんくらいからうんちを漏らすことが増えました…
お出かけ人気の質問ランキング
颯まま
確認してみます!
ありがとうございます。