コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。

ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
-
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子はNGのところが多いので確認してみた方が良いですよ。
ママリ
うちの娘は、オムツ取れるまで水着の下に水遊びパンツ履かせてましたよ!
颯まま
やはり履かせたほうがいいですよね。
ありがとうございます!
「パンツ」に関する質問
こういうチュールボレロ&パンツドレスセットって授乳しやすいと思いますか?チャックは横に付いているようです。 よく考えたら、背中なにも手入れしてないんですけど、アラサーでノーメンテナンスの母がこれ来たら見苦し…
卒園式にこの服装良いと思いますか? 白のブラウスと、黒のセットアップのパンツを持っているのですが、お尻周りが気になるため、ジレを購入しました。 ネイビーとオフホワイトの販売があり、ネイビーにしようと思いまし…
グレーゾーンの5歳の娘について 質問です。 おむつはずれたのも年少の夏でこちらが 無理やりはずしたかんじです。 そこからおしっこはたまに漏らしながら なんとかおしっこは大丈夫なったんですが うんちをパンツに漏ら…
お出かけ人気の質問ランキング
颯まま
確認してみます!
ありがとうございます。