コメント
りほ
自宅安静中はどのように過ごしていましたか?29週で2.4cmだと病院によっては入院レベルだと思います💦
自宅安静はトイレ、シャワー以外は横になって過ごさないとダメってことですよ💦
小さいお子さんもいるので、難しいとは思いますが旦那さんや周りでは協力はどうしていますか?💦
私は1人目25週1.6cmで緊急入院でした。そのあと2cmキープしていましたが、35週までずっと入院→そのまま出産のでした💦
病院の先生はなんと言っていますか?
4兄妹♥4A
3人目、28wで1.5cmでした。
上の子達がいたので薬と自宅安静で乗りきりました。
上の子達を保育園に送ったら昼間はなにもせず横になっていましたよ。
-
あつこ
そうなんですね(><)
やはりひたすら安静にですよね(;_;)- 4月16日
あつこ
ご飯、トイレ、シャワー以外はひたすら横になっていたのに短くなっていてショックです(;_;)子供は旦那とおばあちゃんに見てもらってます!
23wの時に2.2mmで入院になりそれから2.8〜4mmキープして退院しました(><)
病院の先生からは張りとかないならとりあえず安静にと言われました。
次回の検診がgw挟んで3週間後とかになってしまうので来週も検診行った方がいいのか迷います(;_;)