支援センターって何時くらいが空いてますかね?あと混む時間も教えてほしいです!
支援センターって何時くらいが空いてますかね?あと混む時間も教えてほしいです!
- リエリ(6歳)
コメント

みぁーた
場所によって色々かもしれないですが、比較的午前中のほうが混みやすいみたいです💦
昼食後はお昼寝する子が多いので13時〜15時くらいまでは空いてることが多いよ、と通ってるところの保育士さんが言ってました😊

もくら
午前中は混んでるイメージです( *_* )
私が行ってるところはお昼すぎあたりはすいてて、そこから徐々に混んでいきます〜!
-
リエリ
コメントありがとうございます!
お昼過ぎからまた混み出すんですね😳
なかなか空いてるタイミングはなさそうですね💦- 4月16日

えり
私が行ってるところは11時くらいから混みだします
それまでは比較的すいてるのでのんびり遊べます😄
あとは幼稚園や学校が終わるくらいの時間になると大きい子たちが増えて遊びにくいです💦
-
リエリ
いま初めて支援センターに行ってきたんですが、人が結構いて空いてるタイミングはないのかなーと思って伺いました☺️
廊下でもみんな遊んでてなかなかカオスでしたが、空いてる方と言われました😳笑- 4月16日

退会ユーザー
わたしが行っているところは午後が空いています😊ただ、15時前後はお迎えの車で駐車場がいっぱいです💦
-
リエリ
初めての支援センターにいま行ってきて、結構人がいるものなんだなと思いました!
目の前が幼稚園という立地も関係してるのか、混んでますね!と言ったら、空いてる方だと言われました😳😳笑- 4月16日
リエリ
午前中が混んでるのは意外でした!
さっき初めての支援センターに行ってきたので比較できないんですが、
そこそこ人がいるなーと思いました😳
お昼寝時間を狙ってみます🤗