※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃーずぅー
妊娠・出産

5月中旬の出産を控える予定で、暑い気候を考慮して服装について相談しています。退院時の服装も悩んでいて、楽しみな気持ちで準備しています。

予定日が5月18日です。気候について、、、

二人目なのでちょっと早まることを想定してます。
上の子は6月末だったのでわりと暑かった覚えがあります。
5月に出産された方(できれば近年)どんな服装でした?(ご自分が)
パジャマも張り切って半袖買っちゃったんですw
退院時のママの服も、どんなくらいの服装にしたらいいかなーと悩んでいます。
5月中旬あたりってもう暑いんでしたっけ?😅😅

あとどうでもいいんですが、産後、退院時の服装とか考えるのワクワクしませんか?これ着れるんだー!って嬉しくなっちゃいました😂💓💓

コメント

去年の5月8日に生まれて5月16日に退院しました!入院中のパジャマは七分袖を3着購入しました!個室だったのでそこまで暑くなかったです😊クーラー付きでしたがお客さんが来た時に付けるくらいでした!退院の時は半袖のマキシ丈ワンピとパーカーを着て車で帰りましたよ☺️予定日まであと1ヶ月くらいですね☺️色々と楽しみですね💕

• しぃーずぅー

しぃーずぅー

ありがとうございます❤︎
    七分袖、売ってなかったんですよね、羨ましいです(^ω^)
    私も多分個室なので、暑かったりしたらクーラーかけるなど対策します!
    やはりパーカー、カーディガンで調整するのが一番良さそうですね💖

• 4月16日