スマホを持ったり、ボールペンを持ったり、箸でキュウリの漬け物をもっ…
スマホを持ったり、ボールペンを持ったり、箸でキュウリの漬け物をもったり、手が小刻みに震えます。同じような方いますか?
筋ジストロフィーとか、病気が心配です。
神経内科に受診を考えています。
- ひなたか(13歳)
コメント
riii
バセドウ病経験者ですが、バセドウ病でも手の震えありますよ!
力が入らないような感じで、指が震えます。
一度お医者さんに相談してみるといいかもしれません。
スマホを持ったり、ボールペンを持ったり、箸でキュウリの漬け物をもったり、手が小刻みに震えます。同じような方いますか?
筋ジストロフィーとか、病気が心配です。
神経内科に受診を考えています。
riii
バセドウ病経験者ですが、バセドウ病でも手の震えありますよ!
力が入らないような感じで、指が震えます。
一度お医者さんに相談してみるといいかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに私が先になり、今日で4日目です 子どもが昨日から体調を崩し2日目 夫が今日体調を崩し1日目です。 先に治った私が一緒に生活をした場合、私がまた移ることはあるのでしょうか。 子どもは私が見ることにはなります…
恥ずかしいのですが 10年ぶりぐらいに歯医者さんに 行こうと思っています。 虫歯もいっぱいあります💦 そして、寝転がるだけでもとても怖いです。 地元の歯医者さん以外の 今住んでる地域で初めていく場所です。 まだ…
急ぎで回答お願いしたいです! 保育園児がインフルエンザになったときって 薬はどんなものを処方されるのですか? 大人だったらインフル専用の薬?で1日くらいで 軽くなるみたいですが 子供はどんな感じですか? ワクチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます。
甲状腺の血液検査は異常なしでした。
神経内科に行きましたが今のところ問題なさそうとのことでした。