子育て・グッズ 福井県 福井市住みです。子供の予防接種のスケジュール立ててくれる病院… 福井県 福井市住みです。 子供の予防接種のスケジュール立ててくれる病院教えてください💦私の行ってるところは予定立ててくれなくて忘れてしまいそうになるので予防接種だけは違うところに行こうと思ってます。 出来れば藤島中、明倫中、明道中、社中、光陽中地区だと嬉しいです^_^ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 予防接種 病院 福井県 福井市 ssss(7歳) コメント あんるんるん◡̈⃝︎ やしろファミリークリニックは次の予防接種の日にちを毎回教えてくれます!スケジュールの紙をくれて、それを持って行くと次の予定を書いてくれますよ😊✨ 4月16日 ssss そうなんですね!ありがとうございます😊友達にもやしろファミリークリニックオススメされたので行ってみようと思います!ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssss
そうなんですね!ありがとうございます😊友達にもやしろファミリークリニックオススメされたので行ってみようと思います!ありがとうございます!