※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibi
子育て・グッズ

風邪薬を飲んでいるけど、咳が昨日よりもひどくなって迷っている。飲み薬は明日まであるけど、今日病院に行くべきか悩んでいる。

風邪薬飲んでるんですけど、咳が昨日まで1日1,2回くらいだったのが今日は昨日よりも咳き込むことが多くなりました😓😓

飲み薬あと明日までの分あるんですけど、なくなってから病院に行くか、昨日よりひどくなってるので今日行くか迷います😓😓

コメント

まめちゃん

お薬とかが合わなかったりするかもしれないので行った方がいいんではないかと思いますっっ💡

• bibi

bibi

夕方、連れていこうかと思います😓ありがとうございますm(_ _)m

• 4月16日
  • まめちゃん

まめちゃん

私の子も最近風邪ひいてお薬合わなくて再度病院連れてって違うお薬もらったら治りました😊早く治るといいですね!☺💓💓

• 4月16日
マロッシュ

酷くなってきてるなら受診しちゃっていいと思いますよー😊
うちも先週薬飲んでるにも関わらず、どんどん酷くなっていったので受診したら気管支炎になってました💦
夜咳き込みで寝られなくなっちゃうと辛そうですし、お母さんもなかなか寝られなくなっちゃうと思うので😣

• bibi

bibi

気管支炎こわいですね😱😱
    今日の夕方、連れていこうかと思いますm(_ _)m

ちなみに小児科の方がいいですよね?
    今回も小児科でもらった薬飲んでます😓

• 4月16日
  • マロッシュ

マロッシュ

小児科で大丈夫だと思います🙆‍♀️
    酷くなってると伝えたら、検査かお薬変更かしてもらえると思います!

• 4月16日
  • bibi

bibi

ありがとうございますm(_ _)m伝えてみますm(_ _)m

• 4月16日