コメント

ハルりおん
2回目で妊娠しました(^^)
うまくいくといいですね(о´∀`о)

りんご
2回目で妊娠しました(*^^*)
授かるといいですね(^o^)
-
磯野っち
励みになりますここまで長かったです辛くて心おれそうでした
- 3月1日
-
りんご
タイミング法を長くやられたんですか?私も同じく精子が子宮に入りずらいらしく人工受精したらタイミングさえ合えば妊娠できましたよ(*^^*)
頑張ってください!- 3月1日
-
磯野っち
すごくうれしいです!おなじ経験の人いなくて凹んでてとてもうれしいです!
- 3月1日
-
磯野っち
タイミング一年です!
(>_<)- 3月1日
-
りんご
1年長かったですね( TДT)
精子もギリギリの数値だったので、私は早い段階で人工受精に切り替えました!- 3月1日
-
磯野っち
あの!人工受精は痛いのでしょうか?(>_<)
- 3月1日
-
りんご
全く痛くないですよ!
あっという間に終わってビックリしました(*^^*)- 3月1日
-
磯野っち
そうですがー(>_<)がんばります!
- 3月1日
-
りんご
無事に授かりますように(〃ω〃)
頑張ってください!- 3月1日
-
磯野っち
人工受精してきました!
生理痛のさらにひどくした感じで子宮が重いです(>_<)痛いですね~ はやくなおってほしいです。。
やってるときの痛みは、ちくっとするくらいですが終わったあとから下腹部にきますね(>_<)- 3月2日
-
りんご
痛かったですか( ̄□ ̄;)!!
私は全く痛くなかったので…(´・ω・`)早く痛みが引くといいですね(>_<)- 3月2日

はじめてのママリ🔰
3回目で妊娠しました!
期待しちゃいますよねー(^^)
-
磯野っち
私の場合子宮粘液?固いらしく精子が泳いでなかまでいけないんです。
タイミング結構しましたがだめでした。(>_<)そして今回に至ります- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
粘液が原因でしたら、人工授精はとっても有効な治療法ですよ!!!
私は原因不明だったので、体外受精の前にダメ元で人工授精やりましたがラッキーな事に授かれました(^^)- 3月1日

こなん
7回でやっと妊娠しましたが、流産でした。クロミッド、デュファストン内服。注射で排卵させてました。
-
磯野っち
あの、、明日やるというのに、流産とか言わないでください(>_<)気持ち沈みます。。回答してくれたのはありがたいんですけど。。
- 3月1日
-
こなん
流産しても、前向きに頑張ろうという気持ちは変わりませんので、子供を授かりたい気持ちは同じかと思いコメントさせていただきました。わたしは諦めてはいません、辛い気持ちの上に立って頑張ろうと思っています。ただ、7回頑張って授かれたことを伝えたかったのですが、、、不快に思われたのでしたら申し訳ありません。
- 3月1日
-
磯野っち
こちらこそごめんなさい(>_<)
気持ちが敏感になってしまってて。。明日がんばります。m(__)m- 3月1日
-
こなん
わたしも今月から人工授精再開ですので、気持ちを新たに頑張ります。お互い授かれたらいいですね。明日、頑張ってください。
- 3月1日
磯野っち
こんにちは!
不安でしたががんばろうとおもいます!!(^-^)