※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
お金・保険

百五銀行のATMで、1000円札を入れて金額を指定できるか知りたいです。また、2017円と929円を預け入れて息子の誕生日を記録したいです。可能でしょうか?

百五銀行のATMで預け入れをしたことある方。

例えば半端に929円を預け入れたい場合
1000円札を入れて、金額を指定できますか?
この間、しようとしたら1000円札を入れた時点で「確認」というボタンが出てきて、これを押したら1000円預け入れされてしまうのか?と思って取り消しました。

2017年9月29日生まれの息子の口座を作ったので、最初に2017円、その次に929円を入れて通帳に誕生日を記録したいので、どなたかわかる方教えてください。

コメント

exx

ATMはお預け時のお釣りの機能がないものがほとんどなので
窓口でないと無理だと思います。

• exx

exx

すみません💦
    百五銀行利用したことないのに
    回答してしまいました。

• 4月16日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうですよね!
    銀行に行けば確実なのですが、息子が暴れ回って大変なので、スーパーのATMならカートに乗せてできるので😭振込は指定できたけど、預け入れはおそらく無理でしょうね。回答ありがとうございます😊

• 4月16日
  • exx

exx

子供連れてると大変ですよね😭
    振り込んでもいいかもしれませんね😄
    ATMは10万までなら現金で振込できるので!
    手数料かからないならですが😅

• 4月16日
ぴぃちゃん

あ、振り込みっていう方法もありますね!自分で書いてて気づきませんでした😂そしたら自分の百五の口座から、息子のに振り込むことにします😳
ありがとうございます💓☺️