キティ
「嫁」、「長男嫁」とかでもいいと思います!「義娘」なら、間違って捉えられる方もいそうなので💦

ちーちゃん
息子嫁とか長男嫁だと思います!☺️

(╹◡╹)♡
まとめてのお返事失礼します😢
コメントありがとうございます😊
無事提出できました!
ありがとうございました!
キティ
「嫁」、「長男嫁」とかでもいいと思います!「義娘」なら、間違って捉えられる方もいそうなので💦
ちーちゃん
息子嫁とか長男嫁だと思います!☺️
(╹◡╹)♡
まとめてのお返事失礼します😢
コメントありがとうございます😊
無事提出できました!
ありがとうございました!
「義父」に関する質問
離婚について聞きたいです。 犬に対するあたりが旦那が強くて半分虐待まがいのことをしてました。証拠もあります。それを私が怒って今後について考えたいと話すと旦那は犬にはもううんざりで里親に出さないなら離婚だって…
お盆休みで主人の実家に帰省したときの話です。 私の家は母子家庭で、お父さんのDVが原因で離婚しています。当時はお父さんが仕事に出かけたときに急いで子供連れて母が逃げたと言っていました。 私の上に二人姉がいます…
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント