コメント

めぐ
うんちで出るのを待つしかありません💦病院へ行っても何もできないです。レントゲンもプラスチックは映らないので😥
心配かと思いますが、2-3日で出てくるので💩チェックしてみてください!

しまこ
ありがとうございます💦
びっくりして焦りました😓
息子は至って元気です‼️
痛がったり様子が悪いとこは無いようです💦
とりあえず様子見て💩チェックします😟
めぐ
うんちで出るのを待つしかありません💦病院へ行っても何もできないです。レントゲンもプラスチックは映らないので😥
心配かと思いますが、2-3日で出てくるので💩チェックしてみてください!
しまこ
ありがとうございます💦
びっくりして焦りました😓
息子は至って元気です‼️
痛がったり様子が悪いとこは無いようです💦
とりあえず様子見て💩チェックします😟
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がいます。 まーまー、パパ、のような単語は話しているように思うのですが、意味のある言葉かと言えば違うような感じがしています。喃語なのかなんなのか、はっきりと分からず…。 そろそろ言葉を話し始め…
自転車練習しているけど、乗れるようになるのに1年半以上かかったよーって方いますか? 乗れるようになったきっかけを教えてください😭 小1の娘、補助輪外してかれこれ1年半くらい経ちますが自転車乗れません… 補助輪付き…
野球大好きな我が子。 一年生から野球を始め、練習を休むことなく頑張っています。2年生になり、新しくメンバーも加わりだしていますが、身体の大きさなどが気になり…(我が子は3月末うまれ) なんだかその時点で差がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまこ
割れたとこ尖ってますが大丈夫なんでしょうか?
めぐ
嘔吐したり、体調に変化があれば病院へ連絡した方が良いかと思いますが、息子さん普通にしていらっしゃるんですよね?それであれば、様子見しかないかと💦
電池や金属類、薬品はすぐに病院へ行かないとですが、プラスチックだと尖っていても様子見になることが殆どですよ😞(経験済みです)
もし心配であれば、病院へ確認してくださいね!
めぐ
びっくりしますよね!でも、しっかり様子見してあげて、異変があればすぐ相談されたら大丈夫ですよ!
お大事にしてくださいね!