コメント
めぐ
うんちで出るのを待つしかありません💦病院へ行っても何もできないです。レントゲンもプラスチックは映らないので😥
心配かと思いますが、2-3日で出てくるので💩チェックしてみてください!
しまこ
ありがとうございます💦
びっくりして焦りました😓
息子は至って元気です‼️
痛がったり様子が悪いとこは無いようです💦
とりあえず様子見て💩チェックします😟
めぐ
うんちで出るのを待つしかありません💦病院へ行っても何もできないです。レントゲンもプラスチックは映らないので😥
心配かと思いますが、2-3日で出てくるので💩チェックしてみてください!
しまこ
ありがとうございます💦
びっくりして焦りました😓
息子は至って元気です‼️
痛がったり様子が悪いとこは無いようです💦
とりあえず様子見て💩チェックします😟
「子育て・グッズ」に関する質問
育児疲れませんか? 我が子大好きでたまらないけど 育児と家事とで疲れ切ってしまって 旦那さんに「疲れた」って言ったり 態度に出てしまったり。 旦那さんもお仕事頑張ってきてくれて、 帰った後にできることはしてくれ…
転園するかどうか迷っています。 4月から年中になった息子がいます。8月で5歳になります。 現在はお勉強園に通っていますが、年末あたりから勉強嫌い、行きたくないと言う日が続いています。今まで楽しんでいた課外のダ…
1歳の誕生日はなにしましたかー?! ケーキは作ったり、買ったりしましたか??? 作った方はどれをかって作りましたか?キットとかありますか?それとも自分でヨーグルトとか使っただけですか ケーキ屋?で買った方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまこ
割れたとこ尖ってますが大丈夫なんでしょうか?
めぐ
嘔吐したり、体調に変化があれば病院へ連絡した方が良いかと思いますが、息子さん普通にしていらっしゃるんですよね?それであれば、様子見しかないかと💦
電池や金属類、薬品はすぐに病院へ行かないとですが、プラスチックだと尖っていても様子見になることが殆どですよ😞(経験済みです)
もし心配であれば、病院へ確認してくださいね!
めぐ
びっくりしますよね!でも、しっかり様子見してあげて、異変があればすぐ相談されたら大丈夫ですよ!
お大事にしてくださいね!