妊娠・出産 木更津市の加藤病院で妊娠した時の初診料っていくらかかった覚えてる方… 木更津市の加藤病院で妊娠した時の 初診料っていくらかかった 覚えてる方いらっしゃったら 教えてください(´・ ・`) また、先に母子手帳もらって 補助券を使った方いらっしゃったら 詳しく教えてください🥺💗 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 3 母子手帳 妊娠した 補助券 加藤病院 木更津市 にゃんはる ฅ•ω•ฅ (4歳11ヶ月, 6歳) コメント は⠉̮⃝︎︎ 補助券なしで 1万円あれば足りたと思います! 加藤予約なくて日曜日行ったら 3時間以上待ちましたよ...( .. ) 4月16日 にゃんはる ฅ•ω•ฅ 分かりました、お返事ありがとう ございます( ˊᵕˋ ;)💦 ですよね😵 めっちゃ待たされますよね!笑 1人目の時も加藤でしたが 土曜日でも毎回1時間以上 待たされてました😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんはる ฅ•ω•ฅ
分かりました、お返事ありがとう
ございます( ˊᵕˋ ;)💦
ですよね😵
めっちゃ待たされますよね!笑
1人目の時も加藤でしたが
土曜日でも毎回1時間以上
待たされてました😭😭