お仕事 復職の際は、職場にお菓子などを持っていった方がいいのでしょうか?教え… 復職の際は、職場にお菓子などを持っていった方がいいのでしょうか? 教えてください(^^) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 お菓子 職場 復職 moyu(7歳) コメント なっくる 私は持ってきます! これからお世話になったり、迷惑かけたりすると思うので! 4月16日 moyu ありがとうございます(^^) そうですよね、無難に用意した方がいいですね✨ 4月16日 さくら 私も持って行きました! 復帰の人も異動の人も持ってきてます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
ありがとうございます(^^)
そうですよね、無難に用意した方がいいですね✨