その他の疑問 質問です今5ヶ月の息子がいるんですけど新生児の頃からなってた気がする… 質問です 今5ヶ月の息子がいるんですけど 新生児の頃からなってた気がするんですけど 今のほーが足をパタパタさせたりオムツ替えの時に 足を持ち上げたりするとコキ?ポキ?みたいな音が なります😅これって大丈夫なのでしょうか? 4ヶ月検診で保健センターに行った時に来た先生は 足もよく動かすし問題ないねと言っていたのですが よく鳴るので心配です。 皆さんのお子さん達も鳴りますか? 1度小児科に行った方がいいですかね? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 小児科 新生児 夫 先生 息子 オムツ替え 4ヶ月検診 なぉみ♡一児のママ(6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も1歳前くらいまでよくポキポキなってましたが、いつのまにかなくなってました☺️ 4月16日 なぉみ♡一児のママ ほんとですか? なら小児科などには 連れていかなくて大丈夫なのでしょうか? 4月16日 退会ユーザー ちゃんと動いてるなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️💓 でももし気になるならママが安心出来るように小児科で診てもらってもいいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉみ♡一児のママ
ほんとですか?
なら小児科などには
連れていかなくて大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
ちゃんと動いてるなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️💓
でももし気になるならママが安心出来るように小児科で診てもらってもいいと思います!