※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

AirPods持ってる方いますか?安物のイヤホンとはやっぱり全く違いますか?🎵

AirPods持ってる方いますか?
安物のイヤホンとはやっぱり全く違いますか?🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のAirPods使うことありますが、
1000円のと音の違いは分かりませんでした。笑笑
UFOキャッチャーで取れたものよりかは
もちろん良かったですが😂😂

旦那は外現場で電話も多いのでスマホ出さなくてもいから〜って それを使っててノイズキャンセリング?もあるから便利と言ってました(*^^*)

あいみ

AirPods忘れて、スリコで旧場しのぎで買った事ありますが、音はAirPodsのほうが滑らかかな?って感じです。
そこまで気になりません。
それより壊れやすさが全然違います!
スリコのはしばらく使ってなかったら1年経たないうちに充電できなくなり使えなくなりました😱

はじめてのママリ🔰

音質が全然違います🥹
安いのは音が荒いですがAirPodsはイヤホン無しで聞いてる音と変わらず綺麗なままで音が籠ったり荒くなったりすることは無いので愛用してます✨

はじめてのママリ🔰

他のイヤホンを使ってないのでわかりませんが、わたしはノイズキャンセリング機能を重宝してます✨
カフェとかで動画見る時とか、周りの音が消えるので聴きやすくなります!