コメント

ymama
ビニールは、やはりすぐ穴が開くと思いますよ?
うちの子もビニール製のボールなどすぐ穴を開けて破ってました。
うちは、ベビーサークルを四角にしてその中にボールを敷き詰めてました。
どうしてもビニールプールを使いたい場合は、少し分厚めのものを選ぶしかないのでは、無いでしょうか?

退会ユーザー
300COINSで買いましたよ☺️
500円だったかな?
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
300均一にもビニールプールがあるんですね✨なるほど!今度見てみます✨ありがとうございます!
- 4月19日

りん
私も同じものをテンポで去年夏に購入しましたが、使った初回から小さな穴が空いていました!私はプールに使用していたのでプツプツと常に泡が出ていました‥
安いのはダメですね(-_-)
-
店舗でも売ってる商品なんですね。本当にすぐ穴が空きますよね😭Amazonのレビューでも評価が微妙なのでわかっていたのですが大きさがちょうどよくて💦他にいいのがあればいいのですが。
- 4月22日

a.u78
ボールプールに使うなら、ボールプール用のもの買ってみてはどうですか?
使わないときは簡単に片付けれるものありますよ😊
私も最初はふつうのプールを使おうと思ってましたが、ボールプール用のものを買いました!
-
サークルやテントのようなものですかね?そういうのもいいなと思っているのですがなかなかこれ!というものに会えなくて😭
- 4月22日

慎ちゃん
うちは去年くらいにプール買いました。
ゆめタウン佐賀のトイザらスで買いましたので、今年も出そうかと思ってます。
-
トイザらスでプールが売ってるんですね✨夏前に店舗に行ってみます!ありがとうございます😊
- 4月22日
-
慎ちゃん
夏前だといろいろなプールが飾ってありますょ➰☺️
それに自分達で膨らますのはめっちゃ大変でしたけど。電動の空気入れるを一緒に買うと楽ですょ➰😁✌️- 4月23日
-
2回交換してもらったので3回自力で膨らまし大変でした😭😭😭この夏は電動の空気入れ買います!!!ありがとうございます✨
- 4月23日
-
慎ちゃん
いえいえ😉
- 4月24日
ビニール製だと穴が空くのは仕方ないのですね😭ありがとうございます!もしベビーサークルでオススメあれば教えて欲しいです✨