※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
お出かけ

GW過ぎに母と娘を連れてディズニーに泊まりで(1泊か2泊)行こうと思って…

GW過ぎに母と娘を連れて
ディズニーに泊まりで(1泊か2泊)行こうと
思っているのですが、1歳ちょっとの子と
泊まるホテルのおすすめありますか?

こんなところが良かった、悪かったなど
教えて下さい👍

出来ればアンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルが
いいのですが、そこがあまりおすすめではない場合
周りのオフィシャルホテル?でもいいです(﹡ˆoˆ﹡)

コメント

K.mama𓇼𓆉

2月にアンバサダーのミッキールーム泊まって来ました😊
アンバサダー何回か泊まってますが文句なしでしたよ✨
ベッドも壁側に寄せてもらえるしガードも頼めば持って来てくれるし1歳過ぎているならご飯も食べれると思うのでいいと思います☺️

みーこ

パートナーホテルになりますが
この前ホテルエミオン東京ベイに
泊まりました☺️
ディズニーからバスで15.20分くらいです!
キッズプレジャールームというお部屋に泊まりました!
ミキハウスのウェルカムベビーのお宿認定のお部屋です!
土足禁止でベッドも低くおもちゃもたくさんあって壁に落書きできるようになってます!
お風呂も広くマットやベビーチェアも用意されてました!
まだ歩かない時だったのでホテルで他の方がどこまで靴で歩いたかわからない所にハイハイさせるのは抵抗があり靴を脱ぐタイプの部屋にしました!
もちろん歩けても楽しいお部屋でしたよ!滑り台とかもあったり飽きずにずっと遊んでました!

日月

ランドホテル・ミラコスタ・アンバサダー どれも子連れでも問題なく泊まれますよ☺️
どのホテルも伝えれば壁がわにベッドを寄せてもらえます。
ランド・シーどちらも行くのであれば、アンバサダーがシャトルバスが出ているので妊娠中でしたらパークまで少しでも楽できると思います。

それ以外だと、オリエンタルホテル東京ベイを最近は気に入って良く利用します。
ランド・シーどちらからもシャトルバスが出ているので 便利です。