小倉医療センターに入院した事ある方いますか?子どもなんですが、入院費…
小倉医療センターに入院した事ある方いますか?
子どもなんですが、入院費おいくらぐらいですか?💦
- べる(7歳, 8歳)
コメント
あるぱかʕ •ɷ•ʔฅ
治療内容にもよると思いますが、個室使って5日で3万半ばくらいでした。2歳なので医療費はかかってないです。
小倉医療センターに入院した事ある方いますか?
子どもなんですが、入院費おいくらぐらいですか?💦
あるぱかʕ •ɷ•ʔฅ
治療内容にもよると思いますが、個室使って5日で3万半ばくらいでした。2歳なので医療費はかかってないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分子育て向いてるなーってどんな時に思いますか? ズボラだし、料理も苦手だし体力もないんですけど 子どもの話を永遠聞いてられるとこだけ子育てに向いてるなと思ってます笑 保育園のこととか子どもが話し出してひと…
3人目にいつ踏み切ろうかと…悩んでます🥹😇 1人目28歳、2人目29歳、の2学年差で産み今年31歳になります いずれ3人目欲しいなと思いながらも、車もSUVからファミリータイプ?に乗り換えないと、家も賃貸なので引っ越さない…
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます❣️
個室取れなかったのでもう少し安そうですね🤭