退会ユーザー
初めまして🌸私も、堺市中区に住んでいます😉 前まで支援センター行ってましたよ✨

mamari
中区です😊
区役所のとこは行ったことないですけど、近くに児童館あるのでそこはよく行きます🌼
退会ユーザー
初めまして🌸私も、堺市中区に住んでいます😉 前まで支援センター行ってましたよ✨
mamari
中区です😊
区役所のとこは行ったことないですけど、近くに児童館あるのでそこはよく行きます🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
この前友人2人がわざわざ子供に会いに家に来てくれました。 事前に何時ごろ行くのが良いか聞かれたので下の子が小さいのもあって、「昼ごはんとか終わらせてから会いたいから13時半以降がいいかな」と言いました。 すると…
愚痴です。子供にキレてしまいました😭 6歳の子供とドラえもんの映画に行きました。子供は繊細で怖がりな子で、今までプリキュアやパウパトなどの映画はところどころ怖がりながらも最後まで観れた感じです。ドラえもんは本…
色々重なってメンタルがきているので 厳しいコメントはお控えください。 明日、下の子の卒園式です。 上の子と合わせ6年間通いました。 きっと感動すると思います。 それを夫婦で楽しみにしていました。 しかし、昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント