退会ユーザー
初めまして🌸私も、堺市中区に住んでいます😉 前まで支援センター行ってましたよ✨
mamari
中区です😊
区役所のとこは行ったことないですけど、近くに児童館あるのでそこはよく行きます🌼
退会ユーザー
初めまして🌸私も、堺市中区に住んでいます😉 前まで支援センター行ってましたよ✨
mamari
中区です😊
区役所のとこは行ったことないですけど、近くに児童館あるのでそこはよく行きます🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷにしてない?この辺とか。笑」と言って身体を触ってきたのですが、普通に気持ち悪くないですか?🥲 気にしすぎですかね。 生理中で浮腫んでるので…
子供に本を読んであげられていません。 自分の声が嫌いで何かを読みあげることが苦手です。学生時代の国語の音読なども大っ嫌いでした...本は私の母が読んでくれたりしていますが絵本に書いてある文字を読むのがどうも苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント