コメント
もふもふ
探しますね!ていわれるけど出てこないことの方が多いですね(((^^;)名前は書いていたんですよね?
退会ユーザー
なくしても仕方ないかなとは思います……お互い様なので💦
でも子供のせいにされたのはムカつきますね😒💢💢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ慣らし保育の期間だったので、さっそくこんなことがあるのかとちょっと悲しくなりました💦
もちろん自分の責任とも思ってます😢- 4月16日
退会ユーザー
認可外で少人数なので名前とか書かないで良い園なのですが一度だけ息子が違う子の所に服をしまっていたことがありました😂
けどちゃんと探してくれましたよー😵
誰が無くしたか分からないのにお子さんのせいにされるのは嫌ですねー😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
今日1日家の中も探しましたが見つからず..
確認しなかった私も悪いのですが、最初から2歳の息子のせいにされた気分になり悲しくなりました😢- 4月16日
⭐️
あります!その言い方はないですね!なくなったのは2歳の息子さんのものですか?そうだとしたら、ちゃんと反論できない子のせいにするとかありえないです!!
2歳の娘のタオルがなくなったことがありますが、担任の先生4人が全員出て来て「本当に申し訳ありませんでした」と謝られました。無くなるのは仕方ないので、対応で印象が全然違いますよね💦ちなみに洋服がお友達の持っていたペンで汚れてしまった時は粗品付きで謝られました。先生が悪いわけでもないし、汚れも分からないほど少しだったので、逆に申し訳なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
2歳の息子が使っていたものが、まだ慣らし保育始まったばかりなのになくなってしまいました💦
ないならないで仕方ないのですが、どこにあるのかも分からないのに息子のせいにされた気分になり、嫌な気持ちでした😣
対応の仕方で印象が全然かわりますよね💦- 4月16日
-
⭐️
2歳って、大人の言葉はしっかり理解できてるのに、自分の気持ちをうまく言葉にできない時期なので、お子さんも傷付いてるかもですね😭保育園って大事な子どもを預けるので、信頼関係が大事ですよね😱💦私なら転園も考えてしまいそうです😭
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
名前は分かるように書いてあります!
袋は、手芸が苦手でしたが初めての保育園なので頑張って作ったものでした😅
諦めるしかないですよね..😢