※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

妊娠後、胸が垂れてしまいブラの選び方に悩んでいます。フルカップブラが必要かもしれません。おすすめの下着屋を知りたいです。

妊娠して胸が大きくなって、授乳が終わったんですが萎んで皮が伸びてしまい垂れてしまいました( ; ; )そのせいで合うブラがみつかりません( ; ; )下着屋でちゃんと測っていろんなブラを試して選んでもらったんですが買って家で動いてみると乳首が谷間からでてきちゃいます( ; ; )4分の3カップでダメでした。フルカップブラやスポブラみたいな形のブラじゃないとダメかもしれません( ; ; )皮が伸びてるのでスライムみたいな感じでかがむとふにゃーとでてきちゃいます( ; ; )いろんな下着屋見ましたがフルカップがなかったです。どこかいい下着屋ないでしょうか( ; ; )

コメント

回答とあってないんですけど
私もです😭出てきちゃいます笑
左右も1カップくらい
違うのでフルカップとかじゃなきゃ
ダメみたいです😭😭😭

• ゆき

ゆき

私も左右違います!!やっぱりフルカップですかー!私もフルカップ買います!普通に下着屋においてありますかー??

• 4月16日