妊娠・出産 子宮口は柔らかく、2cm開いており、前駆陣痛があるが本陣痛につながらず悩んでいます。検診でグリグリをしてもらおうか迷っています。準備は整っているので、赤ちゃんを待っています。 子宮口柔らかい言われて2cm開いておしるしあって前駆陣痛毎日あるのになかなか陣痛に繋がってくれない😢 今日検診だからグリグリやってもらおうかな🥺 家も隅々まで掃除したしママ達はいつでも準備できてるから産まれておいで👶🏻💕 最終更新:2019年4月16日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 掃除 Kmama(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳) コメント sadako ほぼ家中雑巾掛けしてオロナミンC飲んだらその日の夜に陣痛来ましたよ^ ^ 4月16日 Kmama 雑巾がけの仕方って膝ついてから赤ちゃんのはいはいみたいにやるやつですか?それともカエル座りですか? オロナミンC3日毎日飲んでるんですがなかなかです😢 4月16日 sadako カエル座りはわからないですが、膝ついて四つん這いになってやりましたよ! 4月16日 Kmama よくヤンキー座りで雑巾がけしてるって方もいたので💦 今日から毎日やってみます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
雑巾がけの仕方って膝ついてから赤ちゃんのはいはいみたいにやるやつですか?それともカエル座りですか?
オロナミンC3日毎日飲んでるんですがなかなかです😢
sadako
カエル座りはわからないですが、膝ついて四つん這いになってやりましたよ!
Kmama
よくヤンキー座りで雑巾がけしてるって方もいたので💦
今日から毎日やってみます☺️