子育て・グッズ 鼻水がズルズルで辛そう。ムコダインで治療中。他の薬も考え中。 一昨日から鼻水常にズルズルです(>_<) 寝るときが鼻づまりで口呼吸で鼻水ズルズルで、辛そうで可哀想に感じます。。 熱はなく元気もあります、、。 外行きたがります。 こまめにメルシーポットで吸ってますが毎回イヤイヤで大泣きです。 病院行くと鼻水出す薬ばかりです。ムコダインです。 出し切って良くするって言うのはわかりますが、皆さんもいつもこの薬で治しますか? ほかにどんな薬出してもらいますか?(>_<) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 熱 大泣き 鼻づまり あろは(7歳) コメント さな 毎回そんな感じです。 2週間くらい続きます。ひたすら鼻を拭く、吸うばかりです。 自然治癒しかないんですよね、、鼻水って、、、。 4月16日 あろは やはり繰り返しますよね(>_<) 保育園行くとみんな鼻水出してるのみます。。 うちの子は通ってませんが、、 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やはり繰り返しますよね(>_<)
保育園行くとみんな鼻水出してるのみます。。
うちの子は通ってませんが、、