子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で水溶性下痢が続いています。経験のある方、いつごろ改善しましたか?通常の便になるまでの経過も教えてください。 下の子が胃腸炎4日目で、下痢が3日目です💦 まだまだ水溶性下痢です😥 お子さんが胃腸炎になったことある方、オムツから漏れるほどの水溶性下痢はいつ頃から治りましたか😭? よければ普通便になるまでの経過も教えて頂けると嬉しいです😭✨ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 オムツ 胃腸炎 na🧸(7歳, 9歳) コメント のん うちは下の子が1週間は下痢ぎみでそこから徐々に普通の便に戻っていきました😭 4月16日 na🧸 コメントありがとうございます! では普通便になるまで、1週間以上かかったということですね😭💦 水下痢の時は何を食べさせていましたか、、? 4月16日 のん 消化のいいものですね💦 お粥とかりんごも良いって言われてりんごあげてました☺️ 4月16日 na🧸 そうなんですね! うちはお粥が苦手みたいで食べてくれず、、 食欲はだいぶ戻ってきているみたいで、食べたがるのにお粥は嫌!ってされて悩んでます😔💦 うどんは食べてくれるのでよく煮込んであげてますが、毎食ってなると、なにを食べさせていいのか悩みます😢 4月16日 のん 基本的に油っこくなければ、よく噛めば何食べさせても問題ないそうですよ☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
コメントありがとうございます!
では普通便になるまで、1週間以上かかったということですね😭💦
水下痢の時は何を食べさせていましたか、、?
のん
消化のいいものですね💦
お粥とかりんごも良いって言われてりんごあげてました☺️
na🧸
そうなんですね!
うちはお粥が苦手みたいで食べてくれず、、
食欲はだいぶ戻ってきているみたいで、食べたがるのにお粥は嫌!ってされて悩んでます😔💦 うどんは食べてくれるのでよく煮込んであげてますが、毎食ってなると、なにを食べさせていいのか悩みます😢
のん
基本的に油っこくなければ、よく噛めば何食べさせても問題ないそうですよ☺️