子育て・グッズ 息子の声が大きい時に笑ってしまうことがあります。他のお母さんたちも気になる様子。皆さんのお子さんはどうですか? 息子は泣くときはもちろん一人でお喋りしている時も声が大きいです😅 たまに私はあまりの大きさに笑っちゃいます💦笑 4ヶ月検診の時も眠くて息子が泣き始めたら他のお母さんが一斉にこっちみるしで💦 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 息子 泣く 4ヶ月検診 erika(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も2ヶ月ぐらいから泣き方 かなりの絶叫ですよ。笑 寝る前は泣きながら寝るタイプ なので外出中は本当に大変です。。 お喋りも声が大きくてよく買い物中 振り返って見られます。。笑 4月16日 erika 外出中が私も一番キツいです💦 周りと比べてしまう私自身も嫌です⤵️ 息子が声大きいのに慣れてるせいか、周りのお子さんが泣いても声ちっちゃっ!って思っちゃいます😅 4月16日 退会ユーザー 思います!思います! 市の検診とかで泣いてる子 息子の泣き声の半分ぐらいの 声量なんで羨ましいです。笑 さすがに大音量の泣き声で ずーっと泣かれるとイライラ しちゃったりしてます😅😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
外出中が私も一番キツいです💦
周りと比べてしまう私自身も嫌です⤵️
息子が声大きいのに慣れてるせいか、周りのお子さんが泣いても声ちっちゃっ!って思っちゃいます😅
退会ユーザー
思います!思います!
市の検診とかで泣いてる子
息子の泣き声の半分ぐらいの
声量なんで羨ましいです。笑
さすがに大音量の泣き声で
ずーっと泣かれるとイライラ
しちゃったりしてます😅😅