妊娠・出産 お腹の痛みが頻繁で仕事も大変。明日の健診前に病院へ行くべきか、我慢するべきか悩んでいます。 ここ最近、痛いと感じるお腹の張りが頻繁にあり、調理場での仕事柄痛くても人が足りてないのもあり休めず、今日は子供を理由に休んだほど… 健診は明日。でも今も座ってるだけで痛い。なんなら、胎動でドコドコ動いててくれた間の方が痛くないくらい。 今日、病院に念のため行くか、明日まで我慢するか… 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 胎動 病院 健診 お腹の張り りっちゃん(6歳, 8歳) コメント ちゃあ 痛みを伴うお腹の張りは危ない気がしますので、安静にしててください!!出血はないですか?? 4月16日 りっちゃん 返信ありがとうございます😊 出血はなく、昨日まではこれ以上伸びませんってくらい皮膚が張ってるところをこれでもかってくらい伸ばされて中から怪獣が出てこようとしてるんじゃないかってくらい😅 今は皮膚が張ってると言うより、お腹の真ん中付近の内臓的な? とりあえず安静にしておこうと思います😂 4月16日 ちゃあ 横になって安静にしててもおさまらないようであれば電話してみてくださいね💦お大事になさってください! 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
返信ありがとうございます😊
出血はなく、昨日まではこれ以上伸びませんってくらい皮膚が張ってるところをこれでもかってくらい伸ばされて中から怪獣が出てこようとしてるんじゃないかってくらい😅
今は皮膚が張ってると言うより、お腹の真ん中付近の内臓的な?
とりあえず安静にしておこうと思います😂
ちゃあ
横になって安静にしててもおさまらないようであれば電話してみてくださいね💦お大事になさってください!