※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニー派の方!おむつはベビーザらスでまとめ買いしていますが、もっと安い購入方法はありますか?

おむつ、ムーニー派の方!どこで購入してますか?地域差はあるかと思いますが、どう購入するのが安いのかな?と思いまして。私はベビーザらスでまとめ買いしてますが、もっと安い購入方法ありますかね?

コメント

🐚s

この間発覚したんですが、アカチャンホンポだと限定で数枚多く入ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枚数多いとかあるんですね!初めて知りました!

• 4月16日

アカチャンホンポで広告に載ってる日買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ、チェックしてみます!

• 4月16日

ソフトバンクなので、ヤフーで買うと100円でTポイント23ポイント付くときに買ったり(もっとつく日もある)、ユニチャーム製品の割引がある時に買ったり、合計金額によって割引があったりするので安く買えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう割引もあるんですね。勉強になります😀

• 4月16日

退会ユーザー

あとはスギ薬局で15%OFF券を使って買うと安く買えます😌15%OFF券は無料でも配布しています。近くにあればおすすめです。

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにあります!お店に行けば手に入るんですか?

• 4月16日

退会ユーザー

お会計の時にくれます👍昨日から使える物があるので、もしかしたらもう配布が終わってしまったかまだ配布しているかは分からないです💦私は先週3回行って3枚貰ったので、15%OFF券があるときに買いだめします。
    あとはJAFの会員だと毎月色々なクーポンが届く中にスギ薬局の15%OFF券もあります。
    どちらのクーポンも期間中に1回1品だけに使えますが、無料で貰えるのでお得です。
    あとは8%OFFの日と10%OFF券が貰える時もあります。4/30までならアプリに初めて登録すれば8%OFF券が3週連続で貰えます。
    普段いくらで買っているかは分からないので、値段を比べてみてください。

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊値段、見てみたいと思います!

• 4月16日
みーちゃん

あんまり買い周りしたことないので、一番安い方法かはわかりませんが、友人から教えてもらってから西松屋がたまに990円?(曖昧ですが、それくらいです!)になっているので、そこでまとめ買いしてました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋でも安売りしてるんですね!あまり行かないので知らなかったです。チェックしてみます😆

• 4月16日