コメント
🐚s
この間発覚したんですが、アカチャンホンポだと限定で数枚多く入ってましたよ!
退会ユーザー
アカチャンホンポで広告に載ってる日買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ、チェックしてみます!
- 4月16日
退会ユーザー
ソフトバンクなので、ヤフーで買うと100円でTポイント23ポイント付くときに買ったり(もっとつく日もある)、ユニチャーム製品の割引がある時に買ったり、合計金額によって割引があったりするので安く買えます😊
-
はじめてのママリ🔰
そういう割引もあるんですね。勉強になります😀
- 4月16日
-
退会ユーザー
あとはスギ薬局で15%OFF券を使って買うと安く買えます😌15%OFF券は無料でも配布しています。近くにあればおすすめです。
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
近くにあります!お店に行けば手に入るんですか?
- 4月16日
-
退会ユーザー
お会計の時にくれます👍昨日から使える物があるので、もしかしたらもう配布が終わってしまったかまだ配布しているかは分からないです💦私は先週3回行って3枚貰ったので、15%OFF券があるときに買いだめします。
あとはJAFの会員だと毎月色々なクーポンが届く中にスギ薬局の15%OFF券もあります。
どちらのクーポンも期間中に1回1品だけに使えますが、無料で貰えるのでお得です。
あとは8%OFFの日と10%OFF券が貰える時もあります。4/30までならアプリに初めて登録すれば8%OFF券が3週連続で貰えます。
普段いくらで買っているかは分からないので、値段を比べてみてください。- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
とっても詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊値段、見てみたいと思います!
- 4月16日
みーちゃん
あんまり買い周りしたことないので、一番安い方法かはわかりませんが、友人から教えてもらってから西松屋がたまに990円?(曖昧ですが、それくらいです!)になっているので、そこでまとめ買いしてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
西松屋でも安売りしてるんですね!あまり行かないので知らなかったです。チェックしてみます😆
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
枚数多いとかあるんですね!初めて知りました!