コメント

ごまだんご
娘がちょっと前までそうでした!
夕方以降は一切受け付けず、私の姿が見えないとギャン泣きでした😂休日のお風呂はパパ担当でしたが、ギャン泣きで。
それでもめげずに、関わり続けたら、大丈夫になりましたよ🙂
機嫌がよい時間帯のお昼寝の寝かしつけなどもお願いして、根気よく関わってもらいました。パパいわく、糸まきまきの歌や、ハメハメハ大王の歌を歌ってたら大丈夫になったようです🙂
ごまだんご
娘がちょっと前までそうでした!
夕方以降は一切受け付けず、私の姿が見えないとギャン泣きでした😂休日のお風呂はパパ担当でしたが、ギャン泣きで。
それでもめげずに、関わり続けたら、大丈夫になりましたよ🙂
機嫌がよい時間帯のお昼寝の寝かしつけなどもお願いして、根気よく関わってもらいました。パパいわく、糸まきまきの歌や、ハメハメハ大王の歌を歌ってたら大丈夫になったようです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄養があることは わかっています。 3回食で1日1回使うのですが、その度 …
生後1ヶ月の息子がいます。 コナンの新作映画をみたくて、5月末にベイビークラブシアターで観に行きたいのですが、さすがに生後2ヶ月半の子を連れて映画は早いですかね...? ただ、産後朝や夕方に毎日同じことの繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね😭うちも夕方がダメです💦なんなんですかね、、
歌良いですね💕うちも根気よく相手してもらうようにします💦