コメント

ぶっつん
抱っこ好きな子いますよね。うちの長女も全然歩かず、ずっと抱っこでした。おかげで、私と旦那の腰がやられてます。公園でもじっとしてるし笑
ここ半年くらいで、「〇〇行くんだったら歩いてくれる?」と、歩くようになりました。
長男は割とどこでも歩いてくれます。
ぶっつん
抱っこ好きな子いますよね。うちの長女も全然歩かず、ずっと抱っこでした。おかげで、私と旦那の腰がやられてます。公園でもじっとしてるし笑
ここ半年くらいで、「〇〇行くんだったら歩いてくれる?」と、歩くようになりました。
長男は割とどこでも歩いてくれます。
「お菓子」に関する質問
3食の内1食を野菜のみに変えるなら やっぱり夜ですかね? ジュース類もお菓子も食べないのに 体重が増えるのは何故でしょう🥲 白米辞めたらいいですか😭 夜はみんなで食べるので 私だけ野菜のみだったらずるーいって…
ケチすぎる家庭で育ってる子供。恐らく家自体はお金は持ってそう。な子が子供のお友達にいます。 あまり買ってもらえない子のようで、我が家に来ては、あれ欲しいこれ欲しいうち買ってもらえないと言います。 これ頂戴あ…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね!
私の子は、歩かないと〇〇行けないよー!って言っても抱っこと泣いてます笑笑