子育て・グッズ 沖縄県の方〜最近ユニオンで売ってる人参ドコ産かわかりますかー?店頭で… 沖縄県の方〜 最近ユニオンで売ってる人参ドコ産かわかりますかー? 店頭で見るの忘れて買ってきてしまって袋に書かれてなくて離乳食に使おうか迷ってます〜 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 離乳食 沖縄県 人参 ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はな 毎週日曜朝市で広告入ってるやつですか? 今週のは分からないんですが、何週か前のチラシを見てみると県産とか長崎産とかだったので、国内産ではあるんじゃないかなと😄 4月16日 ☺︎ 昨日買ったやつです〜☺️ ありがとうございます💗💗 国内産なら安心です💗 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
昨日買ったやつです〜☺️
ありがとうございます💗💗 国内産なら安心です💗