雑談・つぶやき うちの旦那は冷凍庫を知らないのかな私、なんべんも余ったご飯はタッパ… うちの旦那は冷凍庫を知らないのかな 私、なんべんも余ったご飯はタッパーに入れて 冷 凍 庫 に入れて‼︎って伝えてあるし、LINEでも伝えてるんだけど、100%の確率で冷蔵庫に入ってる 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 LINE 冷蔵庫 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ ちゃんとタッパに入れることをしてくれてるのに、惜しい🤣 4月16日 みぃすけつー。(・8・) なんべん言っても、なぜか冷蔵庫に入れてるんですよね😑 冷凍庫って存在を知らないのか⁇残念な人だなぁ…って思えてきました😑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
なんべん言っても、なぜか冷蔵庫に入れてるんですよね😑
冷凍庫って存在を知らないのか⁇残念な人だなぁ…って思えてきました😑