※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春風
その他の疑問

昨日から慣らし保育が始まりました昨日と今日は2時間見てくれるんですが…

昨日から慣らし保育が始まりました
昨日と今日は2時間見てくれるんですが保育園との家との距離が20分位かかるので
近くのファミレスで資格の勉強でもしようと思ってますが迷惑でしょうか?

コメント

さーママ

長時間滞在OKのお店ならいいですが、基本的にはお断りですよね😓
図書館は無いのでしょうか?🤔

• 春風

春風

保育園の近くにはなくて…

• 4月16日
  • さーママ

さーママ

じゃあ公園とか?🤔
    お店の人に言われてもいいならファミレス行ってみてもいいと思いますがいい顔はされませんよね(^^;;💦

• 4月16日
おたき

うちも最初2時間の時はファミレスで朝ごはん多部ながら待ってましたよ
ドリンクバーでねばってました😅
ただそこは朝からいっぱいになるようなお店じゃないので長くいても平気でしたが、お店によっては混んでると出されちゃうこともあるかもしれないですね

• 春風

春風

そうですよね…
    明日は3時間なので家に帰ろうと思うんですが今日はどうしようかなとおもって…

• 4月16日