授乳めちゃくちゃ上手く出来るようになってたのにk2を哺乳瓶であげたら…
授乳めちゃくちゃ上手く出来るようになってたのにk2を哺乳瓶であげたら下手くそになった😭
哺乳瓶飲むのも下手になっちゃってるな〜と思ったら、その後におっぱいあげたらちゃんと咥えれてないのに吸おうとしてくる😭
最近はちゃんと咥えられるように自分でできてたのに。また咥えれなくなっちゃって、しかも10分ずつくらい吸えるようになってたのにまた正しく吸えてないから疲れるのか2、3分で終わっちゃうし。あーほんと辛すぎる😭
もう嫌になるー。また早く上手く飲めるようになってほしい。ほんと悲しい
哺乳瓶であげなければ良かった
- ママリ
コメント

ももも
お疲れ様です😂
息子は飲むのが下手で体重が減ってしまったことがありました😱
上手に飲めるようになったのは3ヶ月頃でしょうか...
あげる側も飲む側もおっぱい初心者で時間がかかったようです😂
ママリ
そうなんですね😭
うちの子も体重減っちゃいそうです(>_<)
ここ一週間すごく上手に飲めるようになってたのにできなくなってしまってショックが大きいです😭
上手に飲めるようになるまで頻回授乳でしたか(T_T)?
ももも
下手だし飲んでて寝ちゃうんです😂
うちの子はよく寝てくれる子だったので日中は比較的楽ちんだったかな?
新生児期はきっちり病院通りの時間で授乳してましたが🍼混合で✨
ママリ
うちの子もほんとそんな感じです!
飲んでて寝ちゃうし普段もずっと寝てます😂笑
そうなんですねー!私も産院に言われた時間通りにやってるんですが体重減ってないか心配です🤣
ももも
寝たら足裏こちょこちょしてました(笑)
心配になって体重計買いましたよー😂
ミルクを足す量も分かっていい買い物しました✨