仕事でのミスが続く理由が分からず、サポートが負担になっています。もう教えたくない気持ちです。
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭
本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭
自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭
もう教えたくない引き継ぎたくないやだやだやだやだ
- みみ(4歳11ヶ月)
コメント
cheese🦔🧀
そう言う仕事のミスって誰かが尻拭いしてくれるって感じてるうちは絶対直らないんですよね🥲
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭
本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭
自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭
もう教えたくない引き継ぎたくないやだやだやだやだ
cheese🦔🧀
そう言う仕事のミスって誰かが尻拭いしてくれるって感じてるうちは絶対直らないんですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
なるほどですね😭
ミスを伝えて後始末は自分で考えさせるしかないんですかね、、
たぶんそれだと一生答えにたどりつかない上に、そればっかり考えて他の仕事が全て滞るタイプなんですがどうしましょう、、、😂笑
cheese🦔🧀
1度仕事でミスして痛い目にあってみてどう変わるか、変わらないのかじゃないですかね🥲
自分でミスしてヤバいと思ったら仕事に対する意識が変わると思うんですよね😅それでも変わらないなら私ならもう無理です😂
それかその仕事が向いてないかですね😅💦
みみ
何度かすでにやばいミスをやらかしてるけど注意力や意識が変わらないので、、無理かもしれませんね😭
今引き継いでいる業務はまだ2ヶ月目なので、もう少しだけ様子を見て、年明けくらいからは自分で後始末してもらおうと思います😩