コメント

Erina
兵庫県のですかね?
あってるか分からないですが兵庫県の二見レディースクリニックは付き添い入院は出来ないです🤦♀️💦
Erina
兵庫県のですかね?
あってるか分からないですが兵庫県の二見レディースクリニックは付き添い入院は出来ないです🤦♀️💦
「2人目妊娠」に関する質問
まだ暑い9月に生後1ヶ月と1歳7ヶ月(自宅保育)の子供を1人でお世話することは可能でしょうか? 現在2人目妊娠中で、7月末日に出産予定です。 夫が育休を取れることになっていたのですが、9月だけ出勤できないかと会社…
育休明け時短にするか迷っています。 現在育休中で上の子が保育園に通っています。 保育園に提出する就労証明書を書いてもらうため今日職場へ行くのでそこで育休明けの働き方について職場と話し合うことになります。 …
2人目妊娠中なのですが性別が女の子だった場合「このみ」と名付けようかなと考えております。 漢字で心望、心実(ほぼ当て字)をはじめは考えていたのですが姓名判断で凶がありまして…旦那は画数など全く気にしないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーちん 2児ママ
あ、はいそうです!!
やっぱ無理なのですね😓
面会時間だけですよね。
Erina
面会時間だけですね🤔💦