コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
かわいらしいですね💗
めぐ
うちも寝言泣き長かったですー。一歳前から二歳くらいまででした(笑)びっくりしますよね!
わーん!て、一言だけ泣いたり、叫んだり、やめて、やめて!まだ遊ぶの~!の寝言とは思えぬハッキリした口調だったり。様々でしたよ(笑)懐かしくてつい、コメントしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
かわいらしいですね💗
めぐ
うちも寝言泣き長かったですー。一歳前から二歳くらいまででした(笑)びっくりしますよね!
わーん!て、一言だけ泣いたり、叫んだり、やめて、やめて!まだ遊ぶの~!の寝言とは思えぬハッキリした口調だったり。様々でしたよ(笑)懐かしくてつい、コメントしちゃいました😂
「奇声」に関する質問
もうすぐで1歳2ヶ月になる息子がいます。 今の時点でできないことが多く自閉症を疑っています 【できないこと、しないこと】 ・つたい歩き ・立っち、歩行 ・指差し ・模倣 ・後追い ・呼んでも反応しない ・怒っても無…
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
2歳0ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか、何か問題があるのか、言うこと聞いてくれなくて本当に疲れ果てました... 外食の際は、大人しく食べてくれていると思ったら自分のご飯を食べ終わると立ち上がり椅子から降りようとする、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりん
可愛いですよね、(笑)
背を向けてスマホをいじってたら突然だったので、
は?!(笑)って感じで吹きました(笑)
起きなくてよかった(笑)