コメント

退会ユーザー
うちは、エルゴのインサートで首すわり前に抱っこしていましたが、そこは気になりませんでした。
分からなかっただけかもですが…
うちも凄いオナラしていた子供でしたが…
あまり御心配でしたら、病院に行ってみられたらいかがでしょうか?
そこまででなければ、#8000にご相談させてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
うちは、エルゴのインサートで首すわり前に抱っこしていましたが、そこは気になりませんでした。
分からなかっただけかもですが…
うちも凄いオナラしていた子供でしたが…
あまり御心配でしたら、病院に行ってみられたらいかがでしょうか?
そこまででなければ、#8000にご相談させてみてはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
4月に入学したばかりの男の子が2人で公園で遊ぶのありですか!? たまたま近所の公園に子供を連れて遊びに行ったら 友達の一年生の子供が2人きりで遊んでいて衝撃を受けました…!! GPSとか持たせてたら不審者とか連れ去…
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
年長さんの男の子で髪の毛が2歳児くらいから ずっとロングの子がいます それって髪の毛切るのが嫌とかって感じなんですかね? 普通に疑問で🤔 三つ編みしてるか、ひとつに結んでるかが多いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
そうですよね、、
探していても、同じような方いなくて💦ありがとうございます!相談してみます(^-^)