コメント
退会ユーザー
同じく2歳の息子がいて、生協歯科いってます😊
ベビーカーはありますか??
診察室の中は結構広いのでベビーカーがあればそれに乗せておくか、お腹の上に抱っこで診察してもらう感じになると思います☺️
小児歯科もあってみなさん子供の扱い慣れてるから一緒にいっても大丈夫ですよ🥰
退会ユーザー
同じく2歳の息子がいて、生協歯科いってます😊
ベビーカーはありますか??
診察室の中は結構広いのでベビーカーがあればそれに乗せておくか、お腹の上に抱っこで診察してもらう感じになると思います☺️
小児歯科もあってみなさん子供の扱い慣れてるから一緒にいっても大丈夫ですよ🥰
「広島市」に関する質問
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
広島市民病院でのお産について 現在36w5dの経産婦です。 安佐南区にある舛本産婦人科に通っており、無痛分娩の予定でしたがAPTTの数値に異常があり、昨日急遽市民病院に転院になりました。 ここ最近で広島市民病院で出…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡erica♡
お返事ありがとうございます!!
ベビーカーあります!持って行ったほうがいいですね😉
予約するときに子供連れと伝えたほうがいいですかね??😓
♡erica♡
そうですよね!!
親切に教えてくださりありがとうございます😘
電話して行ってみます!!
退会ユーザー
一応伝えておいた方がスムーズに対応してもらえると思います😊!