※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
妊娠・出産

妊娠9週で身長が低い人のお腹が出る時期はいつ頃でしょうか?初めてなので教えてください。

妊娠9週でそろそろ10週に入るのですが身長が低い人わお腹が出るのいつ頃ですか?
初めてなのでわからないのですが教えてください!

コメント

🐬

身長155cmですが、お腹がでてきたのは14週くらいからでした
ただ、食べ過ぎてでてるのかどうかよくわからなかったです😅もう少し早かったかもです

• さーたん

さーたん

そうなんですね!
    身長低い人でお腹が少し出てくるの早いと聞いてて自分わぺたんこなので不安だったのですがこれからなのかも知れませんね😅

• 4月16日
ららら

その前に、「わ」を「は」とちゃんと言える書ける母親になってください。

mii🌼

149㎝ですが、寝ころんだ時にポコッと出てる感じがしたのは13週頃でしたかね!自分にしかわからない程度です!

お腹出てきたね、とまわりに言われるようになったのは16週くらいからでした!😌