コメント
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 座間味島の事は分かりかねますが、服装は半袖に、薄手のアウターがあれば大丈夫だと思います( * ´ ³`)
m-min
昨日まで行ってました!ロンT持って行きましたが半袖ですね。ロンT使いませんでした。半袖と羽織るので脱ぎ着した方がいいですね。
海の家は分かりませんが海開きはどこもしていて、入りましたよ!
沖縄はどこも観光地だけあって、どの店に行っても子供椅子はありました。
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 座間味島の事は分かりかねますが、服装は半袖に、薄手のアウターがあれば大丈夫だと思います( * ´ ³`)
m-min
昨日まで行ってました!ロンT持って行きましたが半袖ですね。ロンT使いませんでした。半袖と羽織るので脱ぎ着した方がいいですね。
海の家は分かりませんが海開きはどこもしていて、入りましたよ!
沖縄はどこも観光地だけあって、どの店に行っても子供椅子はありました。
「旅行」に関する質問
くだらないつぶやきです つわりがひどすぎて生まれるまで終わらなかったから、マタ旅行けるくらい元気な人がうらやましくて、マタ旅質問見てるといいなぁってなる。 気持ちわかってくれる人いますか?
9月に社員旅行へ行き、ディズニーのチケット代を建て替えたのですが返ってきません。職場の先輩からは7日に持って来ると言われたのですが持ってきていません。。 お金は返さないのにライブ行ったり東京行ってきたとか言わ…
特に離婚経験ある方、離婚経験ある方と再婚されてる方に聞きたいです🙇♀️ 離婚をすることが決まり、子どもとの面会の内容や頻度に悩んでいます。旦那は仕事優先の為定期的には会えないし行事事も行けない(土日祝仕事)…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊