コメント
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 座間味島の事は分かりかねますが、服装は半袖に、薄手のアウターがあれば大丈夫だと思います( * ´ ³`)
m-min
昨日まで行ってました!ロンT持って行きましたが半袖ですね。ロンT使いませんでした。半袖と羽織るので脱ぎ着した方がいいですね。
海の家は分かりませんが海開きはどこもしていて、入りましたよ!
沖縄はどこも観光地だけあって、どの店に行っても子供椅子はありました。
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 座間味島の事は分かりかねますが、服装は半袖に、薄手のアウターがあれば大丈夫だと思います( * ´ ³`)
m-min
昨日まで行ってました!ロンT持って行きましたが半袖ですね。ロンT使いませんでした。半袖と羽織るので脱ぎ着した方がいいですね。
海の家は分かりませんが海開きはどこもしていて、入りましたよ!
沖縄はどこも観光地だけあって、どの店に行っても子供椅子はありました。
「子連れ」に関する質問
友達AとBで子連れクリスマスパーティーをします! この場合私はAに対して別に手土産必要だと思いますか? 友達Aには ・お家を使わせてもらう ・オードブル注文と受け取り ・紙皿、紙コップなどの用意 わたしは ・ピ…
来月で2歳の娘の一時保育について質問です。 10月から月2.3回一時保育を利用しているのですが、預ける時泣くし、迎えに行くと必ず泣いて廊下に先生にいます💦まだ9時から12時までのお昼ご飯食べるまでしか預かっていません…
ママ友が出産したのですが、この状況の場合、出産祝いってみなさん贈りますか? 第一子の誕生日が2ヶ月差くらいで、子供が8ヶ月頃から月一くらいで子連れランチや遊び場で一緒に遊んだりしていて、お互いの家にも一度ず…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊