コメント
mbaby
ローソンのブランパンおすすめですよヽ(*´∀`)
どーせたべるならそっちがいいかもです💓
やん
妊娠してからパンが好きになって
私は控えられなかったです😂😂
-
mii🌼
パン美味しいですよねー(*^^*)
白米大好きだったのに、妊娠中期に入ってパンが好きになりました…笑
仕事頑張ったご褒美!とつい買ってしまいます…笑- 4月15日
どじら
チョコチップメロンパン美味しいですよねー🎶
あたしは出来るだけサラダ先に食べるかトマトジュース先に飲むかして血糖値上がらないように食べてます(笑)
少しでも気持ちが報われればいいかと思って食べたい時食べます🎶
-
mii🌼
血糖値が急激に上がるのも良くないんですね!バランス良く食べることもそうですが、食べる順番も気をつければ、多少食べても大丈夫そうですね😁
どうしようもなく食べたくなるときは、サラダやトマトなど気にして食べてみます\(^^)/- 4月16日
はじめてのママリ🔰
菓子パン、おいしいですけどめちゃくちゃ太りますよね😭
まだまだ18wですし頑張ってください👍✨
-
mii🌼
妊娠後期に入るまではなるべく太らないようにしたいですが、仕事復帰してからついつい甘いもの食べたくなります😭
明日ちゃんと授業受けて、赤ちゃんのためにがんばります!😌- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは初期から好きなものを好きなだけ食べ続けていますが妊娠9ヶ月で+6kg、赤ちゃんの重さは約2kgです💡
ただ、自炊するのが好きなので菓子パンはほとんど食べなかったですが😅
太る太ると思いながら食事をすると太ると聞いたことがあるので、ある程度気をつけていれば気にしすぎるのも返ってストレスになって良くないのかなぁと思います!- 4月16日
みみり
私も今日チョコチップメロンパン食べたいと思ってました🥰🥰
知人は栄養士で20キロ増で栄養士さんの指導入れた方がと担当医に言われたみたいです😳
栄養士で知識あっても太る時は太ります(笑)
mii🌼
ブランパン気になってます😳
でも甘いものが好きなので、満足できるかどうか😱今度試してみます!
mbaby
甘さもあるし満足できます❤️
糖質すくなめだしブランだしヽ(*´∀`)これがとくにおいしかったです❤️
チョコの蒸しケーキですヽ(*´∀`)
mii🌼
なんだこの美味しそうなパン!😆
これはLAWSONにあるんですか?
帰りに見てみようかな
見るからにすごい満足感ありそうですね(*^^*)
mbaby
ローソンにあります💓
人気でなくなったりもします💦
ブランパンシリーズやり糖質オフたくさんあるので見てみてくださいヽ(*´∀`)
これは本当満足しますよ((((;゚Д゚)))))))
mii🌼
わたしがコンビニ覗くときはだいたい普通のブランパンしか置いてなくて、こんな美味しそうなパン見たことなかったです😆笑
糖質の事、
もっと気にしてみます\(^^)/
ありがとうございます✨
mbaby
是非是非見てみてくださいヽ(*´∀`)