コメント
S mama
うちが離乳食始めて1ヶ月の頃はもっと食べてるもの少なかったです😅今2ヶ月目ですがようやく最近うどんをスタートしてパンはまだ食べさせてないです😥😥
うちもストック作りすぎて消費したと思ったら結局また同じストックを作ってと同じものばかり食べさせてました😅
S mama
うちが離乳食始めて1ヶ月の頃はもっと食べてるもの少なかったです😅今2ヶ月目ですがようやく最近うどんをスタートしてパンはまだ食べさせてないです😥😥
うちもストック作りすぎて消費したと思ったら結局また同じストックを作ってと同じものばかり食べさせてました😅
「離乳食」に関する質問
三男がベビーフードを全然食べてくれない😭 離乳食を作るしかなくて、お出かけ先で食べさせることが出来なくて辛いです🥺 義実家に泊まった際は殆ど口にしてくれず、母乳とおこめぼうで過ごしてました…どうしたら食べてくれ…
来週で7カ月です。 離乳食5カ月から始め、2ヶ月間、1回食続けてきたのですが、最初はそれなりにモグモグして飲み込み食べてくれるのですが、10分くらい経つと毎回食べなくなってしまいます。 量で10分粥小さじ4と野菜小さ…
ちょっと愚痴らせてください🥹 旦那のことです🥹長文失礼します🥺 ・夕方帰ってきて夜は晩酌するのはいいけどちょっと量が多い(普段はロン缶2本しか私が買わないのでそれだけの時もあるけど買い物に行かない日は旦那が自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私ももう2ヶ月目に入るのですが少ないかな〜と気になってました😱
そうなんです、ストック作って消費したらまた同じものでストック作っちゃって😂難しいですね🤣