※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu mama
子育て・グッズ

みなさんこのようなのを着せるとき、下に肌着着せないですよね?🤔✨これが肌着ですか??これ一枚で外出はしないですか??

みなさんこのようなのを着せるとき、下に肌着着せないですよね?🤔✨これが肌着ですか??これ一枚で外出はしないですか??

コメント

らく

これが肌着ですね!
腰が座ってからこーゆーの着せてました☺️

mii

これ一枚では外出したことないです💦

メメ

これが肌着です😊
これ一枚では外出しなかったけど、お風呂上がりとか夏場なんかは一枚で部屋にいたりしました😃
後はオーバーオール合わせてなら外出しましたね

marimo

肌着として使ってます!

ぶーたん

肌着ですね!
これ1枚で外出はなかったですが、室内ではこれのみで過ごしてましたよ💡

これの下には私は着せないです!暖かくなってきたらいいと思いますよ!下にデニムっぽいのとか可愛くないですか?☺️💕私はプチバトーが好きで、このタイプの上に今はベストとかカーディガンとか着せてます。寒いときは肌着として使ってます😀

🌸

肌着ですね!
こういう可愛い柄のタイプなら、カバーオールで隠すの勿体無いのでズボンだけ履かせて出かけます☺️✨