家族・旦那 子供の存在大きい日々。旦那と喧嘩してお互い無口になっても子供が居て… 子供の存在大きい日々。 旦那と喧嘩して お互い無口になっても 子供が居てくれるから そのうち、私も旦那も 普通に話してる。 子供って大きな存在! 息子に感謝! パパとママの宝物。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 旦那 パパ 息子 喧嘩 りぼん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チッチ それよくわかります❗ 最近そうでした😢 子供キャキャ笑ったりしたら その場が和みます😄 子供が察して空気を変えているかも って思ったりします✌️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント